Родители Дакоты Джонсон не будут смотреть «Пятьдесят оттенков серого»

Актеры Мелани Гриффит, Дакота Джонсон и Дон Джонсон25-летняя американская актриса Дакота Джонсон и раньше много снималась, но главная роль в нашумевшем фильме «Пятьдесят оттенков серого» вывела ее карьеру на новый уровень. Видели вы этот фильм или не видели, наверняка уже знаете, что лента содержит эротические сцены.

Поэтому американским журналистам было особенно интересно, собираются ли смотреть откровенные сцены знаменитые родители Дакоты – Мелани Гриффит и Дон Джонсон. Оказалось, что еще задолго до премьеры кинофильма дочь попросила маму не смотреть скандальную кинокартину, и 57-летняя Гриффит свое обещание, как выяснилось, сдержала.

После премьеры акулы пера вновь поинтересовались у Мелани, а не возникло ли у нее желания все-таки посмотреть «Пятьдесят оттенков серого». Однако звездная мама была непреклонна, в очередной раз подтвердив, что никакого желания смотреть, как ее ребенок занимается сексом, пусть и «не по-настоящему», у нее не возникало, к тому же секс в фильме показан не обычный, а изощренный, и просмотр подобных сцен смутил бы их обоих. Тем не менее, Мелани призналась, что сам роман Эрики Леонард Джеймс она читала еще задолго до того, как Дакоту утвердили на главную роль.

Аналогичного мнения придерживается и 64-летний актер Дон Джонсон, считающий неуместным просмотр пикантных сцен с участием собственной дочери. Дон отмечает, актерство является их семейным ремеслом, и наверняка Дакота справилась со своей работой на отлично, а фильм получился интересным.

Смотрел ли «Пятьдесят оттенков серого» многолетний отчим 25-летней актрисы Антонио Бандерас, отчего-то никто не поинтересовался.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ещё статьи на тему: Новости шоу-бизнеса

Пред След
Открыть
Закрыть
Яндекс.Метрика